Nel mezzo della natura mozzafiato, vi presentiamo il ristorante Ravisa – un nome che in ladino significa "origine" o "radice". Qui, dove tradizione e modernità si incontrano, vi invitiamo a vivere l'essenza della nostra regione.

Il nostro concetto si basa su una profonda connessione con la natura e gli elementi che ne fanno parte. I nostri fornitori sono i contadini, gli allevatori ed i cacciatori della nostra terra.  Crediamo nella forza degli ingredienti freschi e regionali e vogliamo che possiate percepire il sapore della nostra natura in ogni morso.

Ricette tradizionali reinterpretate

Noi del Mea Via abbiamo come compito l’essere il tramite fra la natura ed i nostri ospiti, con le responsabilità ed i piaceri che questo comporta. La nostra filosofia è integrare pratiche sostenibili nella nostra cucina, non solo per creare i nostri piatti, ma anche per avere un impatto positivo sull'ambiente.

Sotto la guida del nostro nuovo chef Maurizio Ferratello, potrete aspettarvi creazioni innovative e gustose che reinterpretano ricette tradizionali, onorando al contempo le radici della cucina altoatesina. Maurizio, il nostro chef, è un giovane ed innovativo talento nel mondo culinario. Con una passione per la cucina, ha acquisito esperienze non solo in Alto Adige, ma anche su palcoscenici internazionali.

Varietà di sapori e ingredienti

I suoi viaggi lo hanno portato in numerosi paesi, tra cui Brasile e India, dove non ha solo conosciuto la varietà di sapori e ingredienti, ma ha anche raccolto preziose esperienze in diverse tradizioni culinarie. Queste influenze ora si riflettono nei suoi piatti creativi, conferendo loro un tocco unico.

Maurizio ha una profonda passione per la natura e i prodotti che essa ci offre. Crede fermamente che i migliori piatti dipendano da ingredienti freschi e di alta qualità e cerca sempre il meglio che la natura ha da offrire. Le sue pietanze riflettono la sua gratitudine per l'ambiente ed i prodotti della sua regione.

Unendo tradizione e innovazione

Da generazioni gestiamo la nostra fattoria e siamo orgogliosi di portare i tesori della nostra terra direttamente nel vostro piatto. Già nostri genitori nella loro cucina hanno sempre puntato sui prodotti della nostra fattoria - una filosofia che portiamo avanti con passione fino ad oggi. Sotto la mano amorevole del nostro chef, questi ingredienti freschi vengono combinati con un tocco moderno. Così nasce un'esperienza di gusto unica che unisce il meglio della tradizione e dell'innovazione. Lasciatevi coccolare da noi e godetevi i sapori che arrivano nel vostro piatto!

Visitateci al Ravisa e godetevi un'esperienza culinaria indimenticabile che riflette la bellezza e la diversità della nostra regione. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!

Ristorante su prenotazione: giovedì, venerdì e sabato sera

Prenota ora

PRENOTA SUBITO UNA VACANZA…

ISCRIVITI ORA!

Così siete sempre informati sulle ultime offerte, fatti interessanti dell'Alto Adige e suggerimenti e trucchi dalla nostra slow farm.
Bulla 14
39046 Ortisei
Val Gardena, Alto Adige, Italia
unique hospitality concepts, by
Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: